You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
 Pemkot Jakut Gelar Pelepasan Empat Pejabat Purna Tugas
.
photo Budhi Firmansyah Surapati - Beritajakarta.id

Wali Kota Jakut Lepas Empat Pejabat Purna Tugas

Wali Kota Jakarta Utara, Syamsudin Lologau, melepas empat pejabat eselon III dan IV yang masuk purna tugas pada 2018 lalu. Seremoni pelepasan dilakukan di sela-sela rapat pimpinan tingkat kota, Kamis (7/2) di Ruang Pola Kantor Wali Kota.

Pengabdian bukan hanya di pemerintahan tapi juga dapat dilakukan di lingkungan masyarakat

Empat pejabat Pemkot Jakut yang sudah purna tugas ini adalah Susi Latifah Kepala Suku Badan Perencanaan Kota, Mat Natsir Kepala Suku Dinas Pariwisata dan Kebudayaan, Andi Dirham Lurah Sunter Agung dan Sutardjo Lurah Rawa Badak Selatan.

"Kami bangga kepada bapak dan ibu sudah memberikan yang terbaik untuk Jakarta Utara," ujar Syamsudin.

Dinsos Gelar Acara Pelepasan 35 Anak Asuh

Syamsudin berharap, para pejabat yang sudah purna tugas ini tetap memberikan kontribusi positif di tengah masyarakat.

"Pengabdian bukan hanya di pemerintahan tapi juga dapat dilakukan di lingkungan masyarakat. Bapak dan ibu adalah sosok berkualitas sehingga kapan pun dibutuhkan negara harus siap," tuturnya.

Salah seorang pejabat purna tugas, Mat Nasir, mengaku terharu dengan apresiasi yang diberikan Pemkot Jakut. Dia mengaku, mendapat banyak pengalaman tidak terlupakan selama tiga tahun bertugas di Jakarta Utara.

"Kami tidak menyangka akan diundang dan diberikan penghargaan seperti ini. Perhatian ini memberikan arti yang mendalam untuk saya dan teman-teman," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Transjabodetabek Bogor-Blok M dan Perpanjangan Koridor 13 Resmi Beroperasi

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2124 personDessy Suciati
  2. Munjirin Optimistis Timnas Indonesia Kalahkan China dengan Skor 2-0

    access_time05-06-2025 remove_red_eye2098 personNurito
  3. Sembilan Pelajar Wakili Pasar Rebo di O2SN Tingkat Kota Jaktim

    access_time05-06-2025 remove_red_eye1167 personNurito
  4. Pengurus Forum Anak dan KOMPPAK Kelurahan Kalibaru Dikukuhkan

    access_time01-06-2025 remove_red_eye983 personAnita Karyati
  5. Hujan Berpotensi Guyur Sebagian Jakarta

    access_time05-06-2025 remove_red_eye943 personDessy Suciati

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik